Не ради тебя-ради себя

Валерия Шутко
Я наступаю на те же грабли без устали.
Ты наверное все же устал.
Я по крупинкам стараюсь вернуть тебя.
Но своё отношение ты уже показал.

Так прошу,перестань сниться,
Попадаться каждый раз на глаза.
Да, я хочу извиниться. Да, хочу измениться.
Не ради тебя-ради себя.

Я сейчас вспоминаю с грустью,
Все наши совместные вечера.
Хоть и сложно,но хочу улыбнуться,
Не ради тебя-ради себя.

Так не надо было просить меня оставаться.
Знаю теперь, когда обещают никогда не оставить- ложь.
Бежать надо сразу от таких мерзавцев.
Что дали почву бетонную,превратив ее в утекающий дождь.