соучастник в убийстве

Отлюбившая
Впечатан в каждую хромосому ДНК.
В каждый нерв вшит ручным швом.
Забиты мысли Тобой до потолка…
Ты стал воздухом.
Жизнью.
Сном.

Ты мой заряд, когда глаза в глаза.
Ты мои слезы Счастья и Ненависти.
Ты мое чередующиеся Никогда и Навсегда.
Ты моя Наглость,
там где не хватает Смелости.

Ты моя Осень, что не хочет уходить.
Ты мой Ноябрь, который не хочу отпускать.
Ты мой Дьявол, которого нельзя любить
Ты мой Бог, которому нельзя прощать

Ты мое покаяние, которому нет веры.
Ты мой Грех, когда остаемся одни.
Ты единственное, в чем не чувствую меры…
Ты
мой соучастник
в убийстве Любви.