27 лет прошло

Резанов Александр
        *   *   *   * 

27 лет назад
Встретились мы с тобой…
Кто бы тогда сказал,
Что через полный зал
К встрече иду с судьбой!

Как неуместной лжи
Я б рассмеялся лишь,
Но… позади – вся жизнь!
Значит, не зря – скажи! –
Годы прошли?!.  Молчишь!..

Да, у нас тёплый дом.
И на душе покой.
Внука с дня нА день ждём…
Я так… как награждён
Доброй судьбой такой!

И, если честно, рад,
Что подошёл к тебе
27 лет назад,
К лучшей из всех наград,
К главной из всех побед!..

                02.11.2012.