Как дым

Лютькин
Я сосуд, переполненный до краев
Чем-то вязким и липким – наверно, тоской.
Я не знаю, что здесь, в этом мире – моё,
Я не знаю, кто друг мне, а кто мне  чужой.

Что-то вроде бы есть. Так расплывчато, но…
Есть учеба и фото, концерты, семья.
Но меня всё равно что-то тащит на дно.
И я чувствую, как я теряю себя.

Есть кусочек души, что остался пустым
И никак не закрасится краской любви.
Если так и не вспыхнет огонь мой вдали,
То, наверно, я точно развеюсь,
Как дым.