Не убий

Дмитрий Росс
У меня живёт комар.
Вот кошмар.
Вот такая дребедень.
Целый день.
Он вокруг, ну точно пёс на цепи:
Ты мне кровушки своей нацеди.
Я прихлопнул эту гидру зараз...
Вот и кровушка моя пролилась...