не рождаются слова

Vyacheslav
Не рождаются слова
Сами,
Так и ходят в головах
С нами.
Чтоб их выпустить, открой
Дверцу,
Тем ключом, что ты хранишь
В сердце.
Пусть от кончика пера
Брызнут,
Им своей зажить пора
Жизнью,
Убегут они к другим
Людям,
Только место не пустым
Будет…
Вот и новые слова
С нами…
Так и ходят в головах
Сами…