осенние листья

Милёшин
Упасть последним
В осенние листья,
В землю поплакать, как маленький мальчик.
 И запах
Запомнить -мне щебетом птичьим
О том рассказать ли,
Но город печален?
Согреть не умел я сухие ладони
Любимой
 За то, что прощала потуги
Догнать ветер в поле.
Я просто попытка
Травы
прорасти на сиреневом круге
Отравленной почвы .