Онлайн-любовь

Ольга Абатурова
А ты сидишь опять в онлайне,
Доступен всем, но лишь ментально,
И ты мне нужен чрезвычайно,
Ну а тебе не актуально.

И я сижу в онлайне тоже,
Кручу я мысль одну и ту же:
А может быть любовь возможна?
И может, нас она закружит?

Но ты по-прежнему в онлайне,
И ты мне там совсем не нужен,
Ты нужен в кухне, нужен в спальне,
Ты нужен мужем.

(2 ноября 2012)