Как хочется быть...

Джон Винт
Как хочется быть
Птицей
Лететь над землей
Легко и свободно,
Как хочется быть
Дождем
Падать каплями
Когда и где угодно,
Как хочется быть
Ветром
И гнать листву
По дороге,
Как хочется быть
Кем-то
Чтоб быть полезным
Многим,
Как хочется быть
Душой
Чтоб чувствовать
Рядом человека,
Как хочется быть
Сердцем
Чтоб нежно любить,
Как хочется быть
Любовью
Так просто обнимать
И целовать.