Чудная пора!

Эвелина Муратова
Осень молодая - чудная пора!
Светом озарила с самого утра!
Переливом листья на ветру поют,
Только птиц не слышно,
Гнёзд уже не вьют.
Золотые листья, золотой ковер,
Осень снарядилась
В главный свой дозор.
Обойдет, поправит красоту земли.
И письмо отправит:
“Осень ждет зимы!”