Поэтом можешь ты не быть!!

Вера Лабзина
Поэтом можешь ты не быть, но важно всех людей любить.
Себя любить, счастливой быть, и жизнь за все благодарить.
Любовью я наполню дни. К блаженству все ведут они.
И к ней душою я стремлюсь. С Всевышним я сейчас сольюсь.

В его сиянье обернусь, и в наслажденьи растворюсь.
Душой взлечу я в высоту, в Храм вдохновения войду.
Тот яркий свет меня манит, что увидала я вдали.
Тот свет есть Бог, к нему стремлюсь. С тем светом скоро я сольюсь.

Бог - это все, и все кругом, Куда не взглянешь, и потом,
куда не отведешь ты взгляд, повсюду он, он все подряд.
Я то же Бог, ведь слившись с ним, я стала тем же, стала им,
С его любовью я слилась, душой и телом с ним срослась.

О Бог Богов! Меня прими в свое единство, обними.
И что б мне верный путь избрать, веди всегда, всегда дай знать.
Всегда совет со мной держи,  дорогу к свету подскажи.
И никогда не покидай. Меня в пути благословляй.

Я знаю, ты со мной един, и мною ты всегда любим.
Я так стремлюсь всегда к тебе. Ты тоже помни обо мне.
Тебя за все благодарю, и нежно всей душой люблю.
Сияет свет в моей душе. Тот свет направлен весь к тебе.

Ты - это все, и значит я, свет, направляя на тебя,
зажечь смогу его в себе, и в каждой трепетной душе.
Огонь горит в моей груди, с моей душою он сродни,
Любовь из глаз моих идет, и к счастью, к миру нас ведет.

Пусть мир царит между людьми. Тот мир подарит счастья дни
Века в блаженстве пробегут, душа найдет в раю приют.
Не только в небе, на земле рай мы построим и тебе,
Лишь только нужно помогать. Любовью всех благославлять.

Люби, твори и счастлив, будь, и про прощенье не забудь,
Прости друзей, прости врагов. Прощения итог таков,
что ты блаженство обретешь, в земное царствие войдешь,
И править будешь всей землей, и управлять своей судьбой.

И люди глядя на тебя, вдруг захотят творить любя,
нести добро и процветать, и Бога будут прославлять.