Ты и я

Эвелина Муратова
            
Прикоснись ты ко мне, прикоснись,
Пусть я стану в руках твоих золотом.
Улыбнись ты мне, улыбнись
И согреешь сразу от холода.
Ты, как свет для меня в ночи,
И тепло в стужу зимнюю.
Обогрей ты меня, защити
И будь рядом со мною, любимый мой!