Две Татьяны. Любопытный шорох

Татьяна Гордон
Две Татьяны

ЛЮБОПЫТНЫЙ ШОРОХ

Затаился шорох
Средь кустов сирени,
Лепестковый ворох
Лёг мне на колени

Звёзды, словно свечи.
Ночь, скользнув в калитку,
Укрывала плечи
Бархатной накидкой.

Мягкой тёплой лапкой
Сон ресниц коснулся,
Под волшебной шапкой
Сказкой обернулся.

Шорох жадно слушал,
Выглянув украдкой,
И великодушно
разгадал загадку.

7 - 9 августа 2009 года






а