Мое тихое безумие

Элодея Телорес
Ты ворвался в мое тихое безумие
И прервал ночной шепот моих мыслей,
Ты ворвался с желанием рвать и ломать
И заставить молчать все, что звучит громче твоих слов.
Все твои вопросы красноречивее моих ответов.
Животные инстинкты и еще одна порция твоего безумия.
Я как собачья миска, вылизанная до дна,
До дна своего одиночества...
Я не сожалею...Все уже было сломано до тебя.