Каким унылым стал наш парк...

Корольская
Каким унылым стал наш парк -
Грустит он тихо вместе с нами...
А помнишь, много лет назад,
С тобой в обнимку здесь гуляли.

Сюда, отбросив все дела,
Бежали вечером на танцы,
А после танцев до утра
Всё не могли нацеловаться.

В его тиши сейчас одни,
А раньше мест едва хватало,
Пустой скамейки не найти -
Любви здесь музыка звучала.

Всё изменилось - посмотри!
А может мы другими стали?
Сберечь былого не смогли -
И мир иной перед глазами.