Я себе придумаю любовь...

Татьяна Шевченко 5
Я себе придумаю любовь,
Буду к ней ходить я на свиданье,
Стану я счастливой вновь
И забуду слово: расставанье.

Я себе придумаю тебя,
Смелого, красивого такого,
Буду жизнь я проживать любя
За себя и за тебя родного.

Я себе придумаю рассвет,
Где вдвоём мы встретимся у моря.
Там услышу я твоё : «Привет!»,
«Я тебя люблю!»-несётся с ветром споря.

Я себе придумаю иную жизнь
Вовсе не похожую как прежде.
А со старой ... я смирюсь
И в будущее загляну с надеждой.