Вновь Мечта в ночь летит

Александр Сутчев
Вновь Мечта в ночь летит,
Оживает Надежда
Что найду где-то там,
В звездном поле ночи
То, что ищет душа,
Много лет безуспешно
Пристань наших сердец,
Остров нашей любви
И слезою небес,
Моросящих на землю
Осень нас окропит,
Подарив свой наряд
В ярких красках горит,
Вся блистая как прежде
И с душою, душа,
По ночам говорят
Протяни руку мне
И созвездием далеким
Освети Мрак густой,
И меня помани
Прилечу я к тебя,
Я такой одинокий
Мой запутанный Путь,
Не минует Любви