Так мало стало солнечных дней...

Любовь Караськова
   Так мало стало солнечных дней,
   Пасмурно, ветрено - осень.
   И грусть поселилась в душе моей,
   Как-будто ее кто-то просит
 
   Шептать мне:" Что было, давно прошло,
   И годы летят стрелою,
   Пусть было счастье - оно ушло,
   И нет никого с тобою".

   Я знаю - есть еще солнечный свет,
   Там, высоко, за облаками.
   И будет счастье и новый рассвет,
   Все лучшее будет с нами!