Летчица

Любовь Храпешко
Ночью я, не зажигая свет,
все смотрела из окна во двор,
вдруг поняв, что сорок с лишним лет
прожила напрасно. С этих пор
я – Раскова, и мне равных нет,
вместо сердца – пламенный мотор,
а вообще-то шла я в туалет.