Бывают дни полны заботы

Андрей Староверов
Бывают дни полны заботы
и мы загружены работой,
Желанной, странной и ненужной,
Когда исполнить долг должны.

В такие дни нет ни желаний,
Нет песен, даже нет фантазий
Одни лишь действия нужны,
Такие пакостные дни.