всем

Анна Бурханова
Нельзя человека заставить
За нитку к себе привязать
Из чувства иллюзий настроить
 И как в городки с ним играть.

Ошибку понявший однажды,
Увидит как жил он, и вот…
Из жизни спокойной, вчерашней
Его ураган унесет.

И кто бы не встретился в этом
 Нелегком и зыбком пути
Поймет, что иначе не смог бы…
И надобно было уйти.