Судьба

Клариэта Ажардо
Следи за моей рукой,
Смотри, как блестят глаза!
Не нужен тебе другой,
Не скатится больше слеза...

                По нежной твоей щеке!
                Уйди, убирайся, боль!
                Купайся в бездонной реке
                Любви, как мечтала Ассоль.

Следи и не бойся вновь
Обманутой быть, прости!
Излечит тебя Любовь,
Обиды свои отпусти...

                Я знаю, как нужно жить:
                Доверься, моя судьба!
                Придется тебе испить
                Все счастье до самого дна!

Смотри за моей рукой,
Ресницами сделай взмах,
Не нужен тебе другой:
Любовь исцеляет страх!

02.11.12