в радужных разводах

Анна Бурханова
В радужных разводах «яблоки» ланит.
Ярким изумрудом взгляд его горит.
Все он знает тайны, и нашел меня
Вовсе не случайно в радуге огня.
Полный дум высоких, он меня пленил.
Дал мне силу духа, крылья подарил.
И душа, не веря, улетела ввысь!
Брызги новой жизни в сердце ворвались.