тебе

Анна Бурханова
Мгновенный взгляд любимых глаз прозрачных-
И, сердце скачет, убегая в пятки.
Молчим и любим, любим и молчим.
Мы будто бы играем в прятки.
Всем временным отрезкам вопреки,
Четыре раза в месяц
Касаюсь я твоей руки,
А ты – моей души, не целясь.
И, как бушует океан
Внутри меня, не знаешь.
Легко, небрежно и шутя
Свои решения меняешь.
И веет легким холодком
От голоса и глаз любимых.
И кажется, что, не узнав меня,
Ты вскоре будешь ехать мимо…