Нужен мужчина

Татьяна Лаврова -Волгоград
Женщине каждой МУЖЧИНУ так хочется,
Чтобы мог скрасить её одиночество,
Чтобы не пил, не курил, не опаздывал,
Пел дифирамбы, почтенье оказывал.

Хочется нам половинку красивую,
Жизнь чтоб казалась ну, очень счастливою!
Чтоб оценил наш наряд по-достоинству,
Чтоб проявлял дух защиты и воинства.

Хочется щедрого и не занудного,
Умного, сильного, а не приблудного.
Был, чтоб заботливым, мягким и ласковым,
Радовал деток весёлыми сказками.

Мог починить, что сломалось, с усердием,
Ладил бы с тёщей и тестем, с соседями.
Нужен мужчина, жену уважающий!
Где его взять? Подскажите, товарищи!