прошу, не жди меня в тревоге

Анна Бурханова
Прошу, не жди меня в тревоге
Сетей напрасных не плети
Моя душа давно в дороге
 В тебе неведомом пути.

И все о чем томилось сердце,
Надеюсь вскоре повстречать.
В цветочных «заводях» укрыться
 Печали снять с лица печать.

И быть в чудесном созерцаньи
С надеждой благостной живя –
Услышать нежное признанье
И с радостью обнять тебя ;