твой запах, нежный, пряный

Анна Бурханова
Твой запах нежный, пряный,
так радостно манил.
Мир полный дивных красок
ты для меня открыл.
В твоем чудесном мире,
познала я себя,
Секреты мирозданья
и смысл бытия.
Мой друг, мой брат, мой нежный
Желанный, милый Бог…
Лишь только ты – безгрешный
Раскрыть мне душу смог…