Шарра

Анна Бурханова
                По мотивам Джордж Мартин
                «Одинокие песни Ларена Дора…»

Есть на свете девушка с серыми глазами,
Волосы ее – черный водопад.
Бродит по мирам она, нет конца скитаньям.
Стража поджидает у печальных врат.
И зовут ту девушку именем чудесным,
Кличут ее Шаррой. И у каждых врат
Ждет ее безбрежная, милая надежда.
И ступает смело, не глядя назад.
Шара ищет милого, что ее покинул.
Да не по своей воле, по чужой.
Силой семерых был Кайдар упрятан
В мир ею неизведанный и такой иной…