В моих ладонях - жизнь

профиль удален
В моих ладонях - жизнь.
Хамса - ведь мой оберег.

СИМВОЛ ОБЕРЕГА ПЯТЕРНЯ ХАМСА
ПЕРЕД МОИМ ОКНОМ РАСТЁТ КЛЁН
ЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЙ ЕГО ЛИСТВЫ
ПЯТЕРНИ ЛИСТЬЯ МИЛЛИОНЫ РУК
ОХРАНЯЮТ ДОМ В БАД ПИРМОНТЕ

Первая натура, как вторая? Волчья натура.
Когда личная свобода дороже отношений.

Привычка лгать,
Погубила мечту.

Я ничего не забыл.
Ты знаешь почему.

Осень, с чем ты ко мне пожаловала?
Водка, икра, песни и танцы до утра.

Барабанные палочки, привет, ноябрь.
Заходи, стол уже накрыт, заждалась?

Ах, какая же благодать, ты прекрасна.
Друг, во сне ли, наяву ли, а я тебя жду.

А почему ты один вниз головой висишь?
Я - ведь твой оберег, я - последний лист.

Разлаписта кленовая пятерня, хамса.
Боже, оберег у народа книги ладонь?

Первая натура, как вторая? Волчья натура.
Когда личная свобода дороже отношений.

Привычка лгать,
Погубила мечту.

Я ничего не забыл.
Ты знаешь почему.
 
СИМВОЛ ОБЕРЕГА ПЯТЕРНЯ ХАМСА
ПЕРЕД МОИМ ОКНОМ РАСТЁТ КЛЁН
ЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЙ ЕГО ЛИСТВЫ
ПЯТЕРНИ ЛИСТЬЯ МИЛЛИОНЫ РУК
ОХРАНЯЮТ ДОМ В БАД ПИРМОНТЕ

В моих ладонях - жизнь.
Хамса - ведь мой оберег.