Листья клёна золотые

Борис Резников
Это стихотворение - песня написана
 для композитора, оранжировщика
 и достойного исполнителя.
 Хочется, чтобы эта песня, как
  можно быстрее зазвучала в эфире...


Листопад, листопад - нежной
                осенью ложится,
Листопад, листопад на до мною
                всё  кружится.
И летят, и летят листья
                клёна золотые,
Говорят, говорят  мы с тобой
                неразделимЫ.
...Осень бродит в переулках,
   Говорит, что с тобой
                мы неразлучны
Листопад, листопад вновь
                кружится на до мною
Знаю я ты  одна станешь -
                Счастьем и Судьбою...
И летят, и летят листья
                клёна  золотые,
Говорят, говорят мы
                с тобой   неразделимЫ
И летят, и летят листья
                клёна золотые,
Листопад, листопад вновь
                рисует твоё имя.