К тебе

Венцель Ольга Хельга
Хрустальный глухой стон я слышу в твоих звуках.
Ты – неистовость, смерч, буря!..
          И
Нежность, глубина,
прозрачность, кружева…

Всегда любовь я чувствую в теплых волнах звуков.
Ты дал надежду на полет:
Толчок – и невесомость, твоя рука-опора верная… И это
На-всегда!..

Ты – есть.
И это счастье,
Мой
Шопен…