Мне голос твой дороже слов

Виктор Буланов
            Мне голос твой дороже слов,
            В нём нежность, тишина и жертвенность,
            Как память женщин всех веков.
            Я и люблю в нём эту женственность.
            Но ты по бабьи закричи,
            А до того прошу помиловать,
            Когда ко мне придут врачи,
            Чтоб не лечить, а констатировать.