Моим внучкам

Наталья Павлова 6
Детские кроватки, взбитые подушки
В них уткнувшись носиком
Спят мои девчушки
Ночь укрыла нежно и звезда мигая
Тихо колыбельную песню напевает
Млечный путь ложится мягко у порога
Освещая ярко ровную дорогу
Спят мои девчушки носики в подушки
Снятся им конфеты, пряники, игрушки
Детство - время сказок, нам дано не много
Млечный путь не ляжет больше у порога
Ночью темной звезды с неба смотрят строго
И не всем достанется ровной та дорога.