Противный

Алексей Лажкин
Ты так же думаешь о нём,
а он противнный не приходит,
одна сидишь на берегу,
а время быстрое уходит.

Тебе уже не двадцать лет,
к глазам морщинки подступают,
река бежит куда то вдаль,
и птицы лишь об этом знают...