И был день свадьбы

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2012/11/01/3599
Николай Генрихович Борн

Лицо сияет ярче света и губы терпки как гранаты,
Но я все время забываю что мы с тобой давно женаты.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 02.11.2012

И был день свадьбы. Тосты. Развлеченья.
Подарки были.  Множество гостей.
Все поздравляли. С чувствами. Без преувеличенья.
На всей…
   На всей планете пары не было счастливей.
Лицо сияет ярче света. Губы терпки как гранаты.
Невесты не было красивей!
Серебряная свадьба…. Четверть века мы женаты!