Моё дыхание

Наталья Павлова 6
Как я ловлю твоё дыхание
Овеянное тихим сном
Ты лучшее из  всех созданий
Мой шаловливый, милый гном
Твою ладошку я прижму к своей щеке,
И так замру
От нежности и от любви
От слез, что где-то там в дали
И глазки милые твои я поцелую
Тихо спи, Мое любимое создание
Мой милый гном
Мое дыхание.