Большая луна

Иванова Елена Юрьевна 1
Большая луна,
Как большая протухшая пицца.
Одна и одна.
Ну и кто на такую польстится?

В кошмаре кричу,
Как ночная тревожная птица.
Я тоже - одна.
Почему же опять мне не спится…