Сказка моего детства

Борис Резников
Однажды в детстве мне
        мама сказку  рассказала,
Как принц на белом,
                гордом скакуне
В полёте поцелуй отдал,
         принцесса  вся дрожала,
     Ждала его в высоком теремке.
...Проходят годы,  мальчики и
                девочки взрослеют
И в сказки уж не верят,
             но знают жизни толк:
Пьют водку и вино,
            несколько  не  робея
Принцесса, Принц - для них
              все это дивный сон.
...Свои глаза я снова закрываю
И вновь моя мамулька, как во сне-
Читает сказку мне, и сердце замирает:
Как принц на белом, гордом скакуне
Свою принцессу и Любовь спасает,
Находит Счастье на родной своей земле...

P.S. Так хочется, чтоб эта сказка не кончалась,
    Чтобы Любовь и Преданность - Всегда
           Смогли найти своё достойное начало
    Поверить в сказку  детства - Навека!