Мысли и условности

Ольга Зимина-Хлебникова
           Чувства - без меры,
             Мысль - без границ!
           Ты будешь первым
             Летать среди птиц!
           В рамках условностей -
              Птицы - безкрылы,
           Чувства - сухи
              И мысли - постылы...
                26.10.12