Успокоение

Ольга Зимина-Хлебникова
         Последняя листва слетает с дерева,
         Кружась, тихонько падает на землю.
         Ковер шуршащий покрывал немерено
         Траву лесов. И вот, природе внемля,
         Любуюсь я застывшими деревьями...
         И в этом нахожу успокоение.
                5.10.12