Неволя

Сергей Мор 21
Мы  рождены  все  от  Пандоры,
Убийц   Содома  и  Гоморры.
Иштар  глодает  наши   кости,
В  тюрьме  безумия  и  злости.
               
Надеяться  не  стоит  на  подмогу,
Молится  сбрендившему  богу.
Всё   тщетно   в  кандалах  СУДЬБЫ,
Плевать  она  хотела   на  мольбы.
               
Любовь,  пропитанная  скверной,
И  лишь  душа,  звездой  бесценной
Горит  и  мается  от  боли,
Перерождаясь  вновь  в  неВОЛЕ.