Жестокие дети

Вадим Ветлугин4
Природа воспитывает детёнышей,
Они становятся неотличимыми
И так похожими,
Очень резкими.
Природа,не делай
Детей похожими,
Но награждай их
Ментальными планами
И веб-экранами
Защиты от зла..