Не получил я сердца твоего

Андрей Кот 2
Мы при свечах с тобою танцевали,
Искрил меж нами сказочный искус,
Нас волны страсти бешено, качали,
Но душу ревности давил тяжелый груз.

С тобой мы испытали пламя страсти
И наших тел сплетенья волшебство
Хоть избежал фальшивости напасти - 
Не получил я СЕРДЦА твоего!