Пламенный танец огня

Юлия Лушникова
Мурашки по коже,а в сердце пожар
Твой взгляд прожигает насквозь.
Ты смотришь-меня же то в холод, то в жар
С тобой танцевать довелось

Накаченный торс под рубашкой манит,
Три верхние пуговки- прочь
Твой голос и губы твои как магнит
Ты - мой в эту жаркую ночь

Дыхание сбилось,сердца в унисон
Ты ловко "танцуешь меня"
От счастья в нирване,ведь это не сон
А пламенный танец огня