Вот, такая хрень в голове!

Фёдоров Рафаил
     ВОТ, ТАКАЯ ХРЕНЬ В ГОЛОВЕ!

Пару слов в предисловии:

Пытался апеллировать заумными словами.
Мне показалось: не напутал ничего.
Конкретно к критикам: меж нами…
Я не обидел никого?
           /===\
Деноминация.. Инфляция. Дефолт.  И…чёрти, что ещё!
Стагнация.… Да, и такое есть словечко.
Ох, как же всё достало это! Ё…
Но…ты смиренный…. Как овечка!
   Ну, а куда деваться? Выживать необходимо!
Дурили нас на протяжении веков!
Да, и сейчас, по ходу: дурят!
Мимо…
Да, и куда ж мы без оков…
   Меж тем: нас Центробанк пугает девальвацией. Зачем?
Быть может: просто намекает?
Мол, и такой исход присутствует. И…всем…
Чё делать-то?
Никто не знает!
  Заныкать? Так, того гляди:
В любой из дней нули вдруг уберут.
И…превратится в хлам заначка!
Погоди…
В округе банков сколь! И там…и тут…
   Но…веры нет им! Те в носу поковыряют….
И…о дефолте вдруг объявят нам.
И не секрет: сограждане не доверяют
Своим же банкам!
Вот бедлам
   Какой!
Стагнация. Деноминация. Дефолт…. И…чёрти, что ещё!
Тепереча нас девальвацией пугает
Наш Центробанк родной. Одни лишь междометья! Ё…
Как дальше жить?! Кто-либо знает?
    А ВВП на минус! Так, зато: инфляция на плюс!
И наша экономика…. Да, что об этом говорить?!
Больна… вот, если б этот флюс…
Смогли бы удалить…
   Но… политические эскулапы (если можно так сказать)
По ходу: не торопятся её лечить.
Бороться могут с ней лишь! Показать,
Что, мол: работаем над этим. Мать етить!
   Что, мол, придётся ремешки чуть подтянуть.
Что, мол, Россия со стагнацией, как будто, начала бороться!
Пытаются и в кулуарах донести всю суть
Народу.
Но…не удаётся!
   Итог каков? Дефолт нас ждёт? Деноминация? Иль, что-нибудь другое?
Иль порешит на девальвации наш Центробанк остановиться?
За, что ж нам сосуществование такое?
Не прощё-ль, просто…взять и…удавиться?!
  Хотя…я знаю…это всё…
Хотят к той страшной дате приурочить.
Осталось-то чуть-чуть…ну, Ё…
Не будет дня…. Не будет ночи…
   Конец времён в отдельно взятом государстве будет.
Тогда ещё…народы Майя и об этом знали!
Ну, а от нас…быть может, даже не убудет…
Конец настанет!
Угадали!