Горькая, горькая сказка?

Галина Хаустова
                "Сказка - ложь, да в ней намёк..."

1.Москвичей всех срочно истребить,
что б иногородних площадью снабдить.

2.Россиян немедля истребить,
чтоб иностранцев землями снабдить.

Не надо никакой войны,
что б уничтоженными стали мы...

                2.11.2012г.