МАМЕ...

Людмила Антони
Ах, Мама ... как тебя мне не хватает!
И наплевать ... что  седина в висках!
И  вновь слезинка на ресницах...тает,
Сливаясь с горечью  утраты на  губах.

Нет!.. не хочу я вспоминать ...плохое,
Тех чёрных дней ... прожитых без тебя!
Я  вспомню  лучше ... детство золотое,
И то, как ты  жила ... Лишь для  меня!

Я помню ... как ты весело ... смеялась,
Лучась  морщинками  любимых  глаз,
Как каждой ты минутой  наслаждалась,
Пока  твой  свет ... навечно ... не угас.

Я знаю место, где нет бурь и потрясений,
Оплот ... Убежище  от всяческих невзгод.
Где любят искренне,без всяких объяснений.
То сердце Матери, что лишь тобой  живёт.

Прошли года ... и голова покрыта снегом,
Да только в сердце я такая ж,  как тогда.
Прилягу на диван ... накроюсь ... пледом.
Мы снова  вместе!.. И беда уж ... не беда!
            02.11.2012

Фото " Воспоминания. 1930-е Модель Люба "
ретроград www.photosight.ru

Авторский плэйкаст