Иные вёсны... ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 Иные  вёсны
 Иного  стоят  лета
 Зимы причуды

 Тебя  терзают
 Но  ты  не  поддаёшься
 Их  откровенью

 И  сердцем  не  поверишь
 В  сиренью  нежность,
 И  будешь  век  от  века
 Искать  покоя…


 12.03.2011