Перемены

Анюта Вересаева
А смерть для тех, кто не искал победы?
Для тех, кто не вступал в борьбу?
Исчерчены все вены.
Я попаду в тюрьму.

Для нас там жизни-стены,
Себя убить я не смогу.
А может там кусочек перемены,
Я для себя приберегу.

Закопана в безверье сила
Моей удачи и любви.
Жизнь свою я подарила
И больше не зови.

Моя душа забыла,
Что значит "не уходи".
Она просто потушила
Огонек в своей груди.

Но вот наступят будни:
Улыбка на лице и я иду.
Звонок примерно пополудни.
Я рада. Я тебя найду.

Но лишь огонь внутри сгорел
И бег остановила.
Это мой предел.
А может не любила?!