Насмешливое счастье Дождём сирени. ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 Душе что нужно?
 Подснежниковость грёзы
 И  отблеск  лунный

 В  ночи  столетий
 Родное  отраженье
 Живого  света

 Приносит  тебе  ветер
 Крылом   воздушным
 Насмешливое  счастье
 Дождём  сирени               

  28.05.2011